Бенефис.

"Что стоишь качаясь!"
Пьяная песнь летит по двору, и, ударяясь о стену "водогрейки", взлетает к верхним этажам.
Время первый час ночи, но соседскому выродку-алкашу, не уняться никак. Да хотя бы пел! Он, гадёныш первую строку заводит и молчит. Через десять-пятнадцать секунд заводит снова.
Примечательно то, что мужик совсем тихий. Целый год ходит, будто тень. Но в сентябре выдаёт бенефис. За пять лет я привык, и с нетерпением жду выступления. Может он новую программу готовит?
Химки. Сентябрь 2015 г.