Казнь

Сегодня день! Жара! Почти под сорок.
Чуть-чуть и в лаву "сплавятся" мозги.
А в отношениях, настолько сух наш порох!
Вот - вот рванёт! И не спасут дожди.
 
Дожди из слёз! Дожди из носа...- кровью!
Остатки совести застыли на клинке.
Мы пересытились любовью?
Откуда? Как? Когда? И где?
 
Сбежать! Пока остались смыслы.
Уйти, пока ещё не жаль...
Но руки, плетями обвисли.
На сердце боль, в глазах печаль...
 
Пусть мир простит за ту поруку,
Что я нарушил, данную тебе.
Точите меч! Готовлю к казни руку,
Что лезвием промчалась по губе...