Я не романтик

Я не романтик
Я не видал любви красивой,
И с каждым годом всё трудней.
Свою броню прозвал любимой,
Отбором качества людей.

Я не романтик в чёрной шляпе,
Как не люблю себя судить.
В душе любовь но буд-то в кляпе,
Кричу себе: -Не дай прогнить