Счастье

Чуть-чуть штрихов, и вот она картина!
Молчит отель, шумит прибой!
И Ты! Та, что уже не заменима...
Во снах волшебных, я там твой Герой!
 
Мы смотрим в мир, раскрытыми глазами,
"Им" не понять, душевности с небес.
Пусть "их" удел, измерить все деньгами,
Мне точно, не осилить сей процесс.
 
Терраса! Ночь! Накатом волны!
По побережью свет в ночи.
И мы с тобою, счастьем полны!
Ах, вот они! Судьбы ключи!
 
Где Ты, и Я! В том наше счастье!
Нам волны колыбель в ночи поют.
Уж не страшны погод ненастья,
От Гименея кольца льют!