О судьбах .....

О судьбах .....
Жил червяк в прекрасном плоде..
И мечтал окуклиться и жить...
Знал - по мудрой матушке-Природе..
Махаоном Царским ему быть!!!
Только, он, не ведал, дурачина,..
Что рукой, корявою, как крюк.....
Дурень сельский Плод сорвав, на угли кинул..
И на рынке продал тот УРЮК...