Вы скажите мне, друзья...

Вы скажите мне, друзья...

Аудиозапись

Вы скажите мне друзья.
Может человек устать?
Просто так. Устать...
Лечь в кровать...
А утром встать...
С тёмными потухшими глазами.
Вроде - ОН... но, без Души.
Отошла в тиши.
Немым Ором Отлетела.
И ... осталось только Тело...
(13,05,2016 Тролль №13 - Пиит Всея Руси в миру Олег Бессонов)