Ссора

Дверь хлопнула! И поворот ключа,
Со стороны квартиры, не с площадки...
И всё закончилось! Любовь! Мечта...
Играем мы с собою в прятки...
 
Где там? Ну что там за игра?
В остывшем сердце, догорело пламя...
Расколота, напополам душа...
Изорвано на клочья знамя...
 
Оно так реяло в ветру!
Оно рвалось! Гудело! Пело!
И я сожгу его к утру...
Ведь ты же этого хотела?