***давай попробуем всё снова***

вот наступил момент смутенья
которого боялся я
притормозились отношенья
и очень плохо без тебя!

ведь я надеялся и верил
мечтал семью с тобой создать
хотел, чтоб ты была счастливой
но нам друг друга не понять

а может это и тот случай 
который нужно пережить
ведь чувства просто не проходят
и тяжело их сохранить

нам главное понять обоим
что делать и как дальше быть
я от себя скажу такое:
всё то что было, не забыть...

и очень хочется поверить
что сможем снова всё начать
без лишних слов,упрёков,фальши
и чтоб друг друга не терять

а если скажешь что остыла
ни в чём тебя не обвиню
ведь сердцу, знаю не прикажешь
как должное тогда приму

я жизни этой благодарен
за то что встретил в ней тебя
за те часы что была рядом
спасибо, милая моя!!!

хочу сказать ещё спасибо
за чувства что я испытал
за те минуты наслажденья, 
когда с тобою засыпал

ну вот и всё, прости родная
за то, чего не смог я дать
а может всё таки удастся
по новой всё переиграть...