да ужжж...

да ужжж...
Кто-то сказал:- нет рифмы,
Кто-то сказал:-не так.
Душа не училась рифмам
И говорит, что болит.
Все мы такие разные,
А пишется об одном.
Если тебе не нравится,
не будь враждебным...