С днём рождения.

Я отправляю письмо,
Ну, а в нем поздравляю.
Ни один уже год
Мы знакомы с тобой.
Пожелать хочу счастья,
Радости в жизни,
А печали идут все
Пускай стороной.
Улыбайся мой друг,
Улыбайся почаще
И к улыбке твой
Прилепится счастье
И удача за ней поспешит.
С днем рождения, Солнце!
И здоровья тележку,
Да ещё и с прицепом
Преогромным таким!