Мир
Мир стал жесток,
И будто бы в ней, нет место жалости,
И разным милостям,
Деньги открывают в мир,
Где нет место чувством.
Вот мир где место чувств
Властвуют корысть, злость и ненависть.
Где холодный расчёт
Имеет больше власти.
Где власть – это волк,
А народ – овцы.
Где простота чувств,
Оказывается простой человеческой слабостью.
Вот это тот мир, в котором я живу.
И где же доброта и милость к павшим ?
Невероятно, но в этом мире для них нет место. 2013-2014гг.