Прошу прощения у себя

Прости меня,
За то,что я верила другим,
А не тебя.
Прости...
За то,что я больна.
Прости...
За то,что сложно мне дышать.
Прости за всё.
Не стой на месте,
Иди вперёд не оглядываясь назад,
Забудь суету.
Если хочешь я подарю тебя крылья.
Буду толкать тебя,чтобы ты шла вперёд.
Прости,что долгое время я не была собою.
Прости,что все шагают вперёд ,
А ты стоишь на месте ни делая ни шага.
Прости...