Зеркало:Разговор самим собой

Смотрюсь я в зеркало-одна,
"За ним плачет чужая душа...
Одиноко, местами бывает тяжело,
Чего же ты добьёшься?
- Мне всё равно,
Чувствую я горечь всей своей души:
Горит не останавливаясь...
Впадаю в жар спрашивая:
- Зачем же ты так со мной?"
 
Плачет одинокая чужая душа.
Вдруг слышу голос сильный изнутри:
- Я тебе не чужая, я твоя душа,
Мне больно оттого ,
что страдаешь ты.
Я будто нахожусь в аду,
Ты меня не понимаешь.
Остановись я тебя прошу.
Смотрю я как глухонемая,не слыша "голос".
Не могу остановиться,
Тайно страдаю я,
Не хочу быть бременем,
Не для тебя,не для других.
Так,что же ты творишь !
Плохо поделись,сложно улыбнись.
Созывая страдания на меня
Зачем же ты так сильно тамишь?
В чём моя вина?
Спросила меня моя душа
Я в недоумении стою ступор...