Проклятье

Волком врывается в жизнь одиночество -
Перебирает четки пророчеств.
Видеть как все, кто был дорог, погибнут,
Знать что тебя уже не окликнут.
 
И хочется стать в формалине заквашенным -
Жить в одиночестве поистине страшно.
А сердце разбитое бьётся безудержно,
Словно ему до сих пор что-то нужно
 
Серыми красками свобода окрашена,
Сухими мгновениями, звездою погашенной.
Хочется скинуть пустые столетия -
Нету страшнее проклятья бессмертием...