лавка крематория

Где в вашем крематории сувенирная лавка?
А то давно мечтал я вазу для таракана прикупить.
Как нет? У вас тут будто свалка,
На сувенирах можно состояние накрутить.

Не прибыльное дело?
Да что вы, всем мечтают о миниатюрной вазе похорон.
Возьмешь тараканчика испепелишь его погрузишь в вазу тело,
Как весело и никаких хлопот. А вы тут...не прибыльное дело