Я очень рада.

Я очень рада.
Я очень рада,
что Солнце светит.
Что хороводы водят
Лучшие друзья.
Что в мире этом
Все течет куда-то.
И ветры не всегда
Попутно дуют нам.
Но паруса твои
Поймали ветер.
Раздулись и несут
К заветным берегам.
Там весело, игриво,
Там шутки, смех,любовь.
И каждому немножко
Счастья даришь ты.
Ну, а кому-то ветер встречный,
И как бы не старался,
Не пройти и не смеяться
Вместе, не кружиться.
И ждать когда же
Ветер развернет.