уголек

уголек
Страсти, желания,слова
Все остается, ну а пока.
В этом томление душ
И под холодный душ.
 
Выйдя очищенными до бела,
Страсть улеглась, желаньям пока.
Только любовь греет сердца,
Тлеть уголек будет до конца.
 
Дожив до старости так.
Смотрим в окно,
Вроде всё пустяк.
Только ладонь в ладони лежит.
 
Сердце с сердцем,
Душа с душей.
Тихо беседу ведут
Меж собой.
 
Так же тепло в любимых глазах,
Так же светло с любовью в сердцах.
Тлеет все также наш уголек,
Жизнь пролетела, потух уголек.