ему

Ты только вспомни первый день,
Когда рука к руке боялись прикоснуться.
В то время не цвела сирень,
Но в весну нам удалось вернуться.

И первый месяц словно в колыбели,
Как будто рядом мама и любовь,
Как жаль, что быстро позабыть это успели,
Как жаль, что не ощутим мы это вновь.

И дальше, дальше только больше.
Шесть, семь месяцев и восемь,
Я так хотела побыть с тобой подольше,
Но тебе это не нужно вовсе.

Знаешь, я разрываюсь на части,
Без тебя не будет той меня,
Моя душа еще в твоей власти,
Но не хватает только рядом лишь тебя.

И во многом я не права,
Признаюсь, гордость меня губит,
Но позволь забрать обратно все обидные слова,
И сказать о том, что душа тебе все любит.

И может я не заслужу прощенья,
Но знать, что знаешь ты о чувствах что к тебе,
Прибавит мне немного, капельку утешенья.
Наверное так угодно нашенькой судьбе.

Я так хочу взглянуть в твои глаза,
Голубые и такие далекие,
Упадет из моих глаз последняя слеза,
Расставания такие нелегкие.   Когда нибудь мы встретимся и поговорим,
О том, что связывала нас лишь первая любовь,
Как жаль, что ты и не узнаешь вовсе, о том, что мною все еще любим.
О том, что больно встретить тебя вновь.