СИРЕНЬ

СИРЕНЬ
Под сиренью стою в тишине,
Аромат нежной сказки вдыхаю.
Силуэт промелькнувший в окне,
С вожделением жду и вздыхаю...
 
Ах,сирень,если б знать ты могла,
Как пьянишь мою душу усталую.
Как в душе зацветает весна,
На заре,на любовь запоздалую...
 
Мелкий дождь омывает листву,
Наполняя цветки новой силою.
Ты царица в весеннем саду,
В этот час мы одни,моя милая...
 
С каждой новой весной ты в цвету,
Молодая,красивая,сильная.
Дева юная в самом соку,
Ароматная,нежная,стильная...
 
Ты укрой меня лаской своей,
Спрячь от глаз и от дождика веточкой.
Я немножко ещё постою,
Хоть дрожу от любви-каждой клеточкой...
 
Жду и даже не знаю чего,
То ли взгляд,промелькнувший в окошке.
То ли просто в твоём я плену,
Мы с тобой одиноки немножко...
 
Знаю,милая, чувствуешь всё,
Понимаешь,что сердце тоскует.
Ах,сирень,ты весны божество,
Почему же душа не ликует?..