От чего, так пахнут розы?

От чего, так пахнут розы?
Аромат надежды и мечтаний,
От чего,так пахнут розы по утру?
Может быть,в преддверии желаний?
Может просто предаваясь волшебству.
 
Кроткий нрав,но с гордостью царицы,
Унося с собой,в предзимней неги сон.
От чего,так розы на зарнице-
Душу с сердцем будоражат в унисон.
 
Забывая обо всём на свете,
Наслаждаясь дикой нежностью цветов.
И любуясь сказкой на рассвете,
В обрамлении безжалостных оков.
 
Терпкий аромат медовый,сладкий,
Но,чарующая стать и гордый нрав.
И поток любви необычайный,
В музыке цветов,под шёпот лёгких трав.
 
Поздняя любовь придёт украдкой,
А уходит скомкав сердце-своровав.
Так и "молодость" у розы сладкой,
Неначавшаясь проносится стремглав.