Наш рай

Наш рай
Мы едем в рай -
Там сколько хочешь отдыхай!
Устал - пойди и отдохни.
Не напрягай своей руки.
 
Там лес берёзовый.
И очень
Люблю я лес из
Крупных сосен!
 
А сколько роскоши весной -
И шум берёзы молодой,
И запах ягоды лесной
Там всё чудесно, всё
Прекрасно и прелестно!!!