Не заболею, долой грипп!

Горло болит,
Горло хрипит.
Кашель взбесил!
Нет больше сил!
 
Насморк, чахотка,
Ну и красотка!
Нос весь распух,
Волос - что пух.
 
Мне надоело...
Это ли дело?!
Не заболею,
Выздоровею!
 
Наперерез я
Пойду всем болезням!
Выгоню всех
Я на совсем!