Улыбка твоя милая !

Улыбка    твоя    милая !
Какая улыбка твоя милая , добрая
Ты светишься ею , весной окрыленная!
Глаза твои нежные манят , зовут
В небесную гавань они приведут!
 
О эти глаза не дают мне покоя
И ночью и днем они вместе со мною!
Ты хрупкость и нежность , огонь и вода
Ты пламя свечи , так гори же всегда!
 
Улыбка твоя есть безценный подарок
Он самый желанный , он светел и ярок !
Улыбка твоя -- свет в ночной темноте
Укажет дорогу мне к счастью, к мечте!
 
Но день наступает и грустные звезды с небес
Тихонько вздыхая, мне шепчут -- Нет здесь
Тебе счастья! А так , лишь пустые мечты!
А радость , глаза и улыбку унесла с собой Ты!