Так всегда..

Как хорошо все и прекрасно
Когда птицы за окном
Песней утром тебя будят
В долгожданный выходной
 
Когда в отпуске на море
Загорая на песке
Ты не вспоминаешь о заводе
О чертежах на верстаке
 
Вот так всегда бы отдыхать
В море плавать загорать
Но не бывает в жизни так
Ведь всему предшествует
Верстак...