Письмо

Напишу я письмо напишу
Как тебя дорогая люблю
Как целую тебя я во снах
Как ищу везде встретить твой взгляд...
 
Напишу я тебе напишу
Как я жить без тебя не могу
Как дрожит рука на листе
Обо всем напишу я тебе...
 
Я письмо свое допишу
Аккуратно его я сложу
И отправлю его я туда
Где нет адреса и нет тебя...