То ли да..

Жизнь проходит
День за днем
Все меняется
Кругом
Круг за кругом
Череда
Толи радость
То беда
 
И никто не знает
Что когда
Преподнесет
Тебе судьба
И кто куда
Зачем идет
Что это все
Нам принесет...