Мое продолжение

У нас, у поэтов такая мечта –
Оставить, хоть что-нибудь после себя.
Чтоб наши стихи отражались в душе!
Такое у нас, у поэтов клише.

И всякий читатель, кто б это читал
О нашем былом с добротой вспоминал.
А мы пока дышим, продолжим писать.
Да к Господу Богу с молитвой взывать.

Тогда и воздастся нам наша нелегкая
Слава лучистая, славушка громкая!
Ну, а досель, продолжаю движение.
Или, как проще – пишу продолжение.

(24 ноября 2013)