Лунная женщина

По лунной дорожке я в вечность шагаю...
И долгую память я вам оставляю...
 
И пусть всегда в ночной тиши -
Байкала мерное дыханье,
Загадочной Луны очарованье,
На небосводе - звёзд мерцанье...
 
И сквозь волнистые туманы
На леса и на поляны,
Под гитарный звон струны,
В сияньи трепетной Луны -
 
Пусть каждый месяц, каждый раз
Будет смотреть на вас
Мой любопытный глаз:
"Как вы там, мои земляне?..."
 
XX1 век. Земля-Луна