И снова ночь...

И снова ночь - а я без сна...
На тёмном небе жёлтая Луна -
В сияньи серебристых звёзд...
 
И лишь байкальская волна
Неслышно набегает вновь,
И будоражит мозг,
И так волнует кровь -
Аж сердце замирает
И трогает... - до слёз...
 
Всю ночь сижу...
Всю ночь дышу...
И о тебе, мой друг, грущу...
 
 
 
Август, 2003 г.
Байкал.Безымянка