Моя душа рвется наружу

Моя душа рвется наружу
Моя взорвавшаяся душа рвется наружу
И не важно, что за окном такая стужа
Просто в голове мысли играют фееричный марш
Хочется сделать что-то яркое сейчас
Просто как будто в меня влили алкоголь
В моей голове кто-то поменял пароль
Хочется забыть про все запреты, и просто отрываться
Из-за всяких пустяков смеяться, улыбаться
Такое чувство, душа вырвалась наружу, побежав по стенам
В такие минуту такое сердцебиение, и кровь по венам
А если честно, слишком многое распустила я по ветру
Больше нет той грустной девушки, она улетела к небу
Все те принципы мои, что были в прошлом
Ты поверь, никогда в меня ты не воротишь
Просто ты медленно выходишь из моего сердца
Как после алкоголя прихожу в себя и закрываю к себе дверцу
Просто внутри меня ты умираешь понемногу
Вот почему схожу с ума, смеясь, ищу вперед дорогу.
И больше ничего мне не сломает мою жизнь
Я верю, что теперь исполню любой я свой каприз