ОХ УЖ ЭТИ МУЖИКИ.......!

ОХ УЖ ЭТИ МУЖИКИ.......!
Что ж вы нас так опустили,
Ниже плинтуса лежим
Вы чего то упустили.......!
Берегитесь.....! Отомстим!
Ладно б если мужики
Нас ласкали, обнимали,
Но ведь вы не дураки
Если бабу где то " сняли"
И гульнули от жены
Вам то все конечно можно!
Но а женщине увы
Это просто не возможно!
Убирай за вами грязь
И какая в этом связь!
В тренажерах целый год
Так конечно жизнь пройдет!
Но уж лучше одиноко.....!
А от вас какого проку......!
Ждать когда домой придешь
И чего нибудь соврешь!
Женщины от Вас устали
Независимость хотят
А без Вас красавиц стало
Даже Вам не сосчитать!
-------------------------------------
Бортпроводница в юбочке короткой
Прошла с ухмылкой.....! Выбор не велик
Глазенки вниз и смерив взглядом кротким......! Меня....!
И я у кассы намертво прилип!
Ну на фига мне эта заграница?
Останусь дома, кто меня там ждет!
Как жаль, у велика сломалась спица
Да еще тапки сразу не найдешь........!
Эх щец сейчас бы с квашеной капустой!
Да ну их в пень, отрыжка у меня!
А в холодильнике вообще похоже пусто,
И мелочи в кармане два рубля!
Зато налью сейчас себе стакан
И жизнь обратно в красках заиграет
Люблю себя, когда со смыслом пьян!
.......Я не алкаш......Я все таки поэт!
Да разве ж кто об этом знает!
 
 
 
 
 
 
 
Истории подслушанные в кулуарах!