ВЫ НЕ ВПРАВЕ.......!

ВЫ НЕ ВПРАВЕ.......!
В моих стихах Вы больше
Не найдете слов любви,
Они Вас больше слогом
Отвлекать не будут
По тонкой ниточке моей судьбы
Вы не пройдете.....! Вас забудут!
И фейерверк разбуженных страстей
Вам разум не затмит
Ведь Вы же профи......!
Мои стихи не будут лить елей
На Ваш изысканный, красивый профиль!
Вам надо знать, что женщина-поэт
Ранима сердцем и душою
В стихах ее, написанный сонет
К Вам нежностью наполнен и любовью!
Но Вы ж не знали, да откуда было знать
Что вышивая слог за слогом
В своих стихах она сумела передать,
А Вы подводите итоги!
Прощайте! Больше никогда
Я Вас своим стихом не потревожу,
Для Вас стихи всего лишь ерунда
А для меня они на свете всех дороже!
 
 
 
 
 
 
Стих отредактирован, дополнен
И выставляю его на Ваш суд!