И ВНОВЬ О ЖЕНЩИНЕ........!

И  ВНОВЬ О ЖЕНЩИНЕ........!
Разгулялась в ночи стихия
Снег на улице шумно скрипит
Разожгу я огонь в камине
А любимая пусть поспит!
Завывает метель диким зверем
Замело все дороги - пути
Тишину я нарушить не смею
Пусть любимая просто поспит!
В нашем доме уютно, спокойно
Из окна потрясающий вид
Не уснуть мне видать сегодня........!
Пусть любимая просто поспит!
-----------------------------------------
Я б смогла повторить все с начала
Наши встречи в кафе, полумрак
Я коктейли пила и скучала
Но не сделала первый шаг!
Я б хотела продлить эти ночи
Что б одежда трещала по швам,
Но Вы были не вежливы очень
А меня все тянуло к Вам!
Утонуть в полумраке объятий
С сумашедшей жаждой любви
Да что б быть без спиртного пьяной
В этой бездне безумной любви!
----------------------------------------------