Ушла любовь

Ушла любовь… Как грустно… Столько лет
Её хранила, берегла, как райский цвет.
От засухи спасала ливнем слёз,
Не ждя взамен весной букет мимоз.
Печально, что расстаться суждено…
Сюжеты жизни – не сценарии кино,
И боль пронзает острой пикой грудь –
Совместной радости вовеки не вернуть.
А перед взором предстают года, года -
Того, что было и не будет никогда.
Но не узришь моих душевных мук –
Я с Божьей Помощью пройду сезон разлук.