А в парке вновь гуляет осень
Беру я в руки лист кленовый -
И вспоминаю о былом -
Как разлучил нас день багровый,
Как счастье скрылось за углом.
Гуляла по тропинкам осень,
Кропя все солнечным дождем.
И журавли нас звали в просинь,
А мы мечтали быть вдвоем:
Встречать рассветы и закаты
В объятиях любимых рук,
И слышать сквозь грозы раскаты
Сердцебиенья парный стук.
Пьянеть от поцелуев ласки,
Пылая чувственным огнем -
Но вдруг… как в страшно-горькой сказке
Зло развело нас хмурым днем.
А в парке вновь гуляет осень,
Дорожки в зареве листвы.
Клин журавлиный режет просинь,
А вместо нас – лишь я и Вы.