к 9 мая( Бессмертный полк)
Прошёл я гордо в колонне бессмертного полка
Как это хорошо своего деда неся в руках
Это значит бессмертный полк тебя не забудет
Ты нам дорог и настолько же любим
Тебя несли твои дети и внуки
Нам надо гордиться
Подвигом деда
Который отчизну свою не придав
Придя с войны он вернулся из боя
Проходя всю войну в кирзачах
Он вернулся домой худой
Израненный он вернулся из боя
А дома его встретит
Любимая жена
Прошагав всю войну
Пропахав полземли
Он вернулся живой