КОГДА ЛУНА ПРОЛЬЕТ СЛЕЗУ.........!

КОГДА ЛУНА ПРОЛЬЕТ СЛЕЗУ.........!
Когда луна
Прольет слезу
.....Ты отпусти!
......Я не держу!
.........Ты разлюби!
.......Да, не могу!
Тебя без памяти люблю!
......Но хочешь я сама уйду,
Ты отпусти......!
.......Я не держу!
Ты разлюби,
.......Да не могу
Любовь я нашу берегу!
Когда прольет слезу луна
Ты выпьешь всю любовь до дна!
Отдай мои мне поцелуи,
.......Да не могу, тебя ревную!
Тогда открой сейчас же дверь,
........Я не держу тебя поверь!
Ну что ж тогда я ухожу
.......Прости, тебя не провожу!
Да я тебя здесь снова жду......!
Все потому что я люблю!
...........Когда луна прольет слезу
.........Я обязательно приду!!