Сон.

Я увидел тебя во сне!
Там я звал тебя именем Оля...
Да ! Наверное дело в весне!
И цветущем ромашковом поле.
 
И в той песне, Твоей для меня,
И соитии тонких материй,
Что струились от знака огня,
До весенних, призывных феерий!
 
Солнце прочь уносило меня!
От видения с именем Оля!
Сочетанье земли и огня!
Утонуло в в ромашковом поле...