Харакири.

Когда сознание уснуло
Под одеялом бытия,
В висок направленное дуло
Перезагрузка с А до Я.
 
Есть много способов расширить
Пространство данное уже,
Один из них похаракирить,
Коль честь дороже слов на Же.
 
Но крикнут мне владыки жизни
Смирись, ты совершаешь грех!
Здесь места нету укоризне
Ты не подумал обо всех!
 
Кто скажет так забыл о главном!
О даровании огня!
Я не рождён Иисусу равным,
В грехе зачала мать меня...