на Седьмое небо
О... если бы смогла
Косые линии дождя
Налево сильно наклонить,
Иль повернуть направо,
Смогла бы я по лестнице такой
Подняться вверх?
И там - вдали, когда подходит время
Попасть на уровень Седьмого неба...
...по мотивам не моих стихов...