Настои для души

Так удивительна вода Байкала
И восхитительна слеза росы.
Деревья, ароматы разнотравья
И тишина полян в лесной глуши.
 
Всё учтено -
и созданы спиртовые настои,
дающие леченье и настрой души.
 
А как зовут товар достойный?
- настойка "Облепиха"... "ха-ха-ха..."
- настоечка "Шиповник"... "хи-хи-хи..."
 
 
 
 
 
Сентябрь, 2004 г.