Иллюзия чувств

Иллюзия чувств
На старенькой ветке
В подземке метро
Увидела свет от улыбки его...
 
Так встретились взгляды,
Оптический всплеск!
И время внезапно замедлило бег...
 
- Шикарный мужчина!...
Наверно женат...
Разлился по венам волнения яд...
 
- Задорная искра
В зелёных глазах...
Улыбка у дамы блестит на губах...
 
На станции общей
Те двое сошли...
А поезд - в туннель, растворились огни...
 
Иллюзия чувств,
Преломленье лучей...
Но снова финал завершится ничьей...
 
Стандартная жизнь
Современных людей...
Налево ему...и в забвение - ей...