Не обижай...

Не обижай...
Не обижай, не обижай меня, не надо…
Да, я не идеальна, и грешна.
Коль захотел ты быть со мною рядом,
То не кусай, как пёс, исподтишка!
 
Мне не нужны нелепые упрёки,
От бытовых и мелочных потерь.
Мне школа жизни подала уроки,
И я уже не девочка, поверь.
 
Я шла через дожди и снегопады,
И приходилось мне с плеча рубить…
Не обижай, не обижай меня, не надо…
Лишь потеряв, научишься ценить…