Война

Красивых мальчиков глаза
Прекрасных девочек улыбки
Их помыслы всегда чисты
И им неведомы ошибки
Они всегда добры бодры
Их не страшит змея тревога
Они всё знают о любви
Они всерьёз играют в Бога .
У них на всё готов ответ
И знамя веры над мечтою
Для них всегда зелёный свет
Что бы пожертвовать собою.
Всё тех же мальчиков глаза
И тех же девочек улыбки
Вдруг стали словно бирюза
Ещё чисты но будто в дымке .
Не нужно больше им побед
На бесконечном поле битвы
Они давно нашли ответ
Ответ в словах острее бритвы
Они сгорели на войне
В пылу бессмысленных сражений
Они несчастные вдвойне
Солдаты чьих то откровений
В прекрасных мальчиков глазах
Угли потухших ожиданий
Улыбки прячут боль в сердцах
В сердцах несбывшихся мечтаний.