Танцы

Я заманил глупых ангелов
Танцами на игле ,
Сжёг их в своей крови
И растворился во мгле.
Ты спросишь - зачем ?
- Не знаю , может быть просто так .
Может быть я знамение ,
А может быть я дурак ...
Теперь вот снова иглы
Но другие танцы
Воздух пляшет пузырьком
В тонкой трубке капельницы.
В белом врачи ангелы
В чёрном квадрате пусто
Круглые окна , двери ...
Светы концы туннели ...
Что я несу ? ... это бред ... да я знаю
 
Простите меня , я умираю