Я твоя доза на ночь

Даже если ты так глубока ,
Как океана свинцовые воды
Я выпью тебя без остатка ,
Сломав все защитные коды .
Или если твои глаза -
Бездонной души отраженье
Захотят побороться с моими
Я выиграю сражение .
Я выпью тебя , как кофе
Сладкую , с молоком
Теперь ты моя без остатка ,
Да и я теперь твой целиком .
Я твоя доза на ночь
Я твоя доза утром .
Принимай меня улыбаясь
Белых зубов перламутром .
Принимай меня не стесняясь -
Душа обо всём позабудет
Принимай целиком без страха -
Больнее уже не будет .
Мы друг друга сожжём до тла ,
Мы превратимся в пепел
И может быть лишь тогда
Будем свободны как ветер .
Мы станем одним дыханьем
Чьей то большой любви ,
Мы станем для них стихами
О том что найти не смогли .