Гармошка

Гармошка…
 
Мой папа купил мне гармошку,
Чтоб я научился немножко,
Красивые вальсы играть,
Чтоб гости могли станцевать.
 
У нас небольшая семейка,
Есть мама и есть канарейка,
Есть кот - музыкальный маньяк,
Без песен не может никак.
 
Ещё у меня три братишки,
Любимец наш плюшевый Мишка,
Ещё у меня есть сестра,
Недавно родилась она.
 
Я вальс на гармошке играю,
А кот мне слегка подпевает,
Поёт из кроватки сестра,
Не зря появилась она.
 
Поёт канареечка тонко,
И голос её звонкий, звонкий,
А братья мои на басах,
Играют - всем больно в ушах.
 
Внимательно слушает Миша,
Жаль, мама концерт наш не слышит,
Ушла молоко покупать,
Вернётся – сыграем опять!
 
***