Страшный паучище

Страшный паучище
 
Страшный паучище,
По углам всё рыщет,
Ставит свои сети,
Ловче всех на свете.
 
У него глазищи,
Блещут в темнотище,
Да с когтями лапы,
Чтобы всех царапать.
 
А во рту зубище,
Острый как ножище,
Он укусит если,
Сразу смерть на месте.
 
Мухи это знают,
Мимо пролетают,
С голода без пищи,
Умер паучище.
 
Мухи были рады:
Так тебе и надо!
 
***