Если вдруг так случится
Если вдруг так случится,
Хоть давно мы не вместе,
Что беда приключится,
И прийдут злые вести
Я все мысли о прошлом
Уберу в дальний угол,
Я дела все отброшу
И примчуся как к другу.
Было время, ненастье
Вдруг ко мне постучалось,
Поделился несчастьем,
Ты помочь отказалась:
Это карма твоя,
Ты сказала в ответ,
И уйди от меня,
Тебе помощи нет.
В этом разные мы,
Познаваясь в беде
Плохо будет, зови,
Помогу я тебе.