Общий стих поэмбуовцев

Выражаю огромную благодарность авторам:
Павловец Людмила, Мустафин Искандер, Колоскова Людмила,
Андрей Николаев, Кирсанова Людмила, Овезова Наталия
 
 
Весной в душе, такой покой,
Когда капель стучит по стёклам.
Друзья, надеюсь вы со мной,
Напишем вместе, что угодно....
 
О том, что вместе хорошо
Стихи писать о чём попало!
Друг друга чувствовать душой,
Без обвинений и без жалоб!
 
О том что небо над землею
О том что вечность с нами вновь
Пусть сердце доброго героя
Вновь воспоет времен любовь
 
О том, что мне сейчас легко
Весна в душе играет!
Ведь как хорош погож денек
Аж сердце замирает
 
О том, что утренний рассвет
Развеет мрачной ночи скуку.
О том ,что дружбы крепче нет,
Чем на страницах Поэмбука.
 
О том , что белую вуаль
Срывает с яблонь ветер мая.
О том,что расставаться жаль
С тобою вновь, моя родная!
 
Не уходи, мой музы дар,
Побудь со мной ещё немного,
Весна! В груди моей пожар,
Открыта в лето нам дорога...
 
Весна! Мы о тебе поём!
О днях весенних и рассветах;
Подчас неистово живём,
Всё потому что мы поэты.......
 
продолжение следует.....